꼬레슈토

홈으로 홈 > 꼬레슈토 > 요리백과
요리백과
  • 꼬레슈토 소개
  • 요리백과
  • 시설 소개
  • 제품검색
    검색
  • 배송조회
  • 입금관련 이미지

생햄메밀그레이프

생햄메밀그레이프
재 료 :
생햄 60g, 우유 1컵, 메밀가루 40g, 밀가루30g, 설탕 1큰술, 생크림, 식용유, 건포도 1큰술, 파인애플 4쪽, 레몬즙 1/4컵, 설탕 1/4컵, 계피가루 1큰술
만드는 법 :
  • ① 가루와 우유, 설탕을 넣고 반죽하여 그레이프를 만든다.
  • ② 파인애플은 조리고 생크림은 휘핑하여 얹고 계피가루를 얹는다.

생햄감자말이

생햄감자말이
재 료 :
생햄 70g, 감자 100g, 깻잎 20장
만드는 법 :
  • ① 감자를 손가락 굵기로 잘라 소금물에 데친다.
  • ② 1을 깻잎, 생햄 순으로 말아준다.

발효햄편채

발효햄편채
재 료 :
생햄 60g, 양파 1/2개, 대파 2개, 무순, 비트, 깨소금, 진간장, 식초, 설탕 2큰술씩
만드는 법 :
  • ① 모든 재료를 채썰어 담고 양념장을 끼얹는다.

생햄크로킷

생햄크로킷
재 료 :
생햄 50g, 감자 200g, 양파 1개, 소금, 밀가루, 식용유, 계란, 식빵가루
만드는 법 :
  • ① 감자를 삶아 으깨고 양파는 다져서 소금에 절여 수분을 제거한다.
  • ② 생햄은 다져서 1과 섞어 모양을 만들고 밀가루, 계란, 빵가루를 묻혀 식용유에 튀긴다.

생햄또띠아

생햄또띠아
재 료 :
생햄 60g, 양파 1/2개, 파프리카 1개, 토마토 1개, 밀전병 2장, 머스타드
만드는 법 :
  • ① 밀전병을 구워서 나머지 재료를 한입 크기로 잘라 얹고 말아 준다.

생햄두부찜&우엉마늘쫑말이


생햄두부찜&우엉마늘쫑말이

생햄머스터드샐러드


생햄머스터드샐러드

생햄멜론말이


생햄멜론말이

생햄샌드위치


생햄샌드위치

생햄샐러드


생햄샐러드

생햄샤브샤브


생햄샤브샤브

생햄야채밀쌈


생햄야채밀쌈

생햄초무침


생햄초무침